ППССЗ "Технология продукции общественного питания"

Пояснительная записка

График учебного процесса

Учебный план 

КОС Технология ПОП

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Химия"

 Уровень образования: среднее профессиональное (подготовка специалистов среднего звена)

 

Форма обучения  Квалификация выпускника  Нормативный срок обучения
на базе основного
общего образования  
на базе среднего (полного) 
общего образования
Очная Технолог 3 года 10 месяцев -
Срок действия государственной аккредитации до 11 ноября 2020 года

 

 Сведения о численности студентов, осваивающих образовательную программу

 

Форма обучения   Численность студентов Количество вакантных мест
за счет средств
бюджета             
с полным возмещением 
затрат за обучение        
финансируемых из средств 
бюджета
финансируемых из средств 
граждан, юридических лиц  
Очная 75 - 1 -

 

 

Рабочие программы

 

1   Русский язык и литература         скачать                 
2 Иностранный язык скачать 
3 Математика скачать 
4 История скачать 
5 Физическая культура скачать 
6
ОБЖ
скачать 
7
Информатика
скачать 
8
Физика
скачать 
9
Химия
скачать 
10 Обществознание
скачать 
11 Биология
скачать 
12 География
скачать 
13 Основы философии
скачать 
14 ОГСЭ.02 История
скачать 
15 ОГСЭ.03 Иностранный язык
скачать 
16 ОГСЭ.04 Физическая культура
скачать 
17 ЕН.01 Математика
скачать 
18 Экологические основы природопользования  
скачать 
19 ЕН.03 Химия
скачать 
20 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом
производстве
скачать 
21 Физиология питания
скачать 
22 Организация хранения и контроль запасов и сырья  
скачать 
23 Информационные технологии в профессиональной
деятельности
скачать 
24 Метрология и стандартизация
скачать 
25 Правовые основы профессиональной деятельности
скачать 
26 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
скачать 
27 Охрана труда
скачать 
28 Безопасность жизнедеятельности
скачать 
29 Документационное обеспечение управления
скачать 
30 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
скачать 
31 Бухгалтерский учет в общественном питании
скачать 
32 Проектирование предприятий общественного питания
скачать 
33 Психология и этика профессиональной деятельностью
скачать 
34 Кухни народов мира
скачать 
35 Детское диетическое питание
скачать 
36 Оборудование предприятий общественного питания
скачать 
37 Эстетика в оформлении и декорирование заказа
скачать 
38 ПМ01 Организация процесса приготовления и приготовление
полуфабрикатовдля сложной кулинарной продукции
скачать 
39 ПМ02 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной холодной кулинарной продукции
скачать 
40 ПМ03 Организация процесса приготовления и приготовление
сложной горячей кулинарной продукции
скачать 
41 ПМ04 Организация процесса приготовления и приготовление
сложных холодных и горячих десертов
скачать 
42 ПМ05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов 
скачать 
43 ПМ06 Организация работы структурного подразделения
скачать
44 ПМ07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (Повар)
скачать